媒体报道

无穷的伟大,也是从一开始的

来源:      发表时间:2014-04-02 18:25:55      TAG:
各位顾客朋友们注意了,现在小米、华为都喜欢搞抢购制,炒热了不少机型,比如小米2,2S山寨的特别多。最近我们在收购二手工作中,发现华为3C 官网抢购价798元的机型也有山寨机。 现在我大概给大家说一下山寨“华为3C”的情况: 1:后盖,喇叭吼那里,正品一般有黑色的一圈,山寨是没有的。 2:进网许可,那个颜色和正宗的完全不一样,你收到货以后一般第一时间看进网许可,正品的话进网许可那个颜色会浅一点,而山寨会深一些,还有就是正品的摸着像是RMB那样的感觉,而山寨的话摸着很顺滑。 3:进系统用安免免,鲁大师之类的软件跑一下分,检查一下屏幕分辨率,测式一下摄像头拍照,感觉 一下屏幕顺滑度等。 购买时,建议大家还是去正规商场去购买或者华为指定的官方网站购买,千万别贪便宜为了省点钱,结果多的钱你都会被骗进去的。特别是淘宝上,山寨的太多了,当然淘宝上也有正品的哈。这个要看你会不会选择啊!、 以上信息完全是我们在收购机器中遇到的一些问题以及自己总结的经验,分享给大家、供交流使用,如因此而生产任何经济或其他损失,本站不负任何责任。
上一篇 下一篇

在线填写需求表单