媒体报道

无穷的伟大,也是从一开始的

来源:      发表时间:2014-02-24 22:28:13      TAG:盖世5上市时间、乐山三星盖世5、乐山手机回收

从设计图来看,这款 Galaxy S V/5 概念手机采用了几乎无边框(Edge To Edge)的屏幕设计,即便是机身的顶部和底部,也尽可能的减少非屏幕的面积,甚至将正面按键改小以牺牲一些的手感,不过屏幕的确是华丽无比。在手机的背部,纹理像很是具有柔软材质的塑料、橡胶,或者是 Motorola 所采用的芳纶材料,由于设计者未透露为止。

规格方面,Galaxy S 5 采用一块 5英寸 Full HD Super AMOLED 显示屏,分辨率为 1920×1080 像素,机身内部搭载 Exynos Octa 5 八核心处理器,内置 2GB RAM,配备 1300 万像素摄像头和 200 万像素前置摄像头,预装谷歌 Android 4.2 操作系统。

1.jpg2.jpg3.jpg

上一篇 下一篇

在线填写需求表单